レシピと言うほどのものではありませんが、はち花粉(ビーポレン)の食べ方で
いちばん手軽で簡単なヨーグルトと一緒に食べる様子を掲載しておきます。
まず、お好みのヨーグルトに、はち花粉(ビーポレン)を適量
(ティースプーン1杯・1〜2g)を入れます。
ヨーグルトの銘柄、味別、ローファットタイプ等、特に指定は
ありません。
好きなものを自由にお選びください。
すぐに、上の写真のように、はち花粉(ビーポレン)がヨーグルトの
中で拡散し始めます。
上の写真のようになったら食べ頃です。
味とにおいに少しくせのあるはち花粉(ビーポレン)。
この食べ方が、愛好会では簡単だと好評です。
※今後、準備が整い次第、他のレシピも紹介していきます。
[PR]Kindle版 サルサソウル発 販売ページへ
[PR]Google Play版 サルサソウル発 販売ページへ
[PR]楽天Kobo版 サルサソウル発 販売ページへ
【レシピの最新記事】