home003.gif

2012年06月17日

[ 韓流はち花粉サンキュ! ]の召し上がり方・ヨーグルトに混ぜて食べる

[ 韓流はち花粉サンキュ! ]の召し上がり方・ヨーグルトに混ぜて食べる
レシピと言うほどのものではありませんが、はち花粉(ビーポレン)の食べ方で
いちばん手軽で簡単なヨーグルトと一緒に食べる様子を掲載しておきます。

DSCF3808.JPG
まず、お好みのヨーグルトに、はち花粉(ビーポレン)を適量
(ティースプーン1杯・1〜2g)を入れます。
ヨーグルトの銘柄、味別、ローファットタイプ等、特に指定は
ありません。
好きなものを自由にお選びください。



DSCF3811.JPG
すぐに、上の写真のように、はち花粉(ビーポレン)がヨーグルトの
中で拡散し始めます。



DSCF3814.JPG
上の写真のようになったら食べ頃です。
味とにおいに少しくせのあるはち花粉(ビーポレン)。
この食べ方が、
愛好会では簡単だと好評です。

※今後、準備が整い次第、他のレシピも紹介していきます。


[PR]Kindle版 サルサソウル発 販売ページへ
[PR]Google Play版 サルサソウル発 販売ページへ
[PR]楽天Kobo版 サルサソウル発 販売ページへ
posted by beepollen at 14:47| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/56531788
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック